Samstag, 16. März 2013

F wie

...ja wie geht es weiter bei Frau Waldspechts Projekt?
...F wie Frühlingszwiebel...
...die anderen kulinarischen F gibt es bei Frau Waldspecht...mein kulinarisches Alphabet auf der Projektseite...
Wünsch uns einen kulinarischen Samstag,
                                                            Grüßle Birgitt

Kommentare:

Elisabeth Palzkill hat gesagt…

Liebe Birgitt,

es ist immer eine Freude, dich im Blog zu
besuchen.

Frohe Samstagsgrüße
Elisabeth

Johanna hat gesagt…

Liebe Birgitt,
das ist ja die reinste Hommage an die Frühlingszwiebel, so bildschön, wie du sie angerichtet hast. Ein Kunstwerk! Wie gut, dass das auch fotografisch festgehalten wurde. Und als Küchen-Farben ABC müsste das nun "Frühlingszwiebelgrün" heißen. Und so sieht es auch wirklich aus.
Liebe Grüße, Johanna

Käferchen hat gesagt…

das hat was asiatisches - sehr schön fotoografiert, birgitt

lg gabi

Flottelottablau hat gesagt…

Wow, das sieht ja fast so aus wie im 5 Sterne Restaurant...LG Lotta.

Angelika hat gesagt…

Die Frühlingszwiebel hast Du aber hübsch in Szene gesetzt liebe Birgitt, das Foto sieht toll aus.

Liebe Grüße
Angelika

KREASOLI hat gesagt…

Das ist mal ein Food-Design!!!

Liebgruß,
Tiger
=^.^=

Margret hat gesagt…

Wow ist das toll angerichtet.

LG Margret

Irmi hat gesagt…

Liebe Birgitt, und schon weiss ich, was ich heute
beim Eibkaufen vergessen habe.
Toll angerichtet.
Einen schönen Samstag wünscht dir
Irmi

die Moorhexe hat gesagt…

Toll in Szene gesetzt, liebe Birgitt!
Ich benutze sie auch sehr gerne zum kochen!
Übrigens kannst du sie ganz leicht noch weiterzüchten; einfach die unterste Scgheibe mit den Wurzelenden in Blumenerde setzen, nach einer kurzen Zeit wächst da wieder Grünzeug raus was man gut in der Küche einsetzen kann!

Liebe Grüße, Juliane

Elke hat gesagt…

Liebe Birgitt,
das Foto hast du wunderbar, schon wirklich professionell arrangiert. Da macht die Frühlingszwiebel - die ich übrigens gerne verwende - echt was her.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende -
Elke

Saarel hat gesagt…

Liebe Birgitt,
immer wieder etwas Neues bei Dir!!
Ganz toll!!!!
Liebe Grüße
Saarel

Heike hat gesagt…

Sehr schön dargestellt . Frühlingszwiebeln sind lecker . Schmecken mir in Salaten besser als normale Zwiebeln . Liebe Grüsse Heike

einfachtilda hat gesagt…

Ganz wundervolles Foodfoto, minimalistisch und sehr schön arrangiert.

Einen schönen Sonntag wüsche ich dir ♥ Mathilda

do hat gesagt…

Deine Idee ist klasse - und ebenso fotografiert.
Herzlich, do

Thea hat gesagt…

Toll hast Du Deine Frühlingszwiebeln arangiert!
Gute Idee.
LG, Thea

Diamantin hat gesagt…

Ja, die brauchen wir auch immer mal. Schön arrangiert hast Du die Zwiebel.

Lg Anett

minibares hat gesagt…

Wow, du hast die Frühlingszwiebeln aber schön dargestellt.
Die können stolz auf dich sein ;-)
GENIAL !!!

Anke hat gesagt…

Liebe Birgitt,
deine Frühlingszwiebel hast du dekorativ sehr schön arrangiert mit der wunderschönen Schale. Die gefällt mir besonders.

Dir noch einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Anke